Privacy

LUCEweb tratta tutti i dati personali degli utenti fruitori dei servizi offerti nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare, del D. Lgs. 196/03. Ove lʼaccesso a particolari servizi del sito, viene subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, secondo quanto comunicato con lʼinformativa data al momento della sottoscrizione del servizio:

  • i dati inseriti potranno essere utilizzati dalla Rivista LUCE al fine di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti notizie, informazioni e comunicazioni;
  • i dati personali, raccolti e conservati, verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite;
  • il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dallʼart. 7 del D. Lgs. 196/03 ed in particolare di avere conferma dellʼesistenza di dati che possano riguardarlo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere lʼaggiornamento e la rettifica dei propri dati personali. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso sarà possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.
  • manifestando il consenso alla registrazione, lʼutente garantisce che i dati personali forniti sono corretti e veritieri, impegnandosi inoltre ad aggiornare i dati registrati.

2015 LUCEweb